Как я перестал жёстко зависеть от путешествий...

После 18 лет я очень активно начал путешествовать по миру. За несколько лет объездил его значимую часть, а страсть к путешествиям всё никак не угасала...

А денег, как известно, путешествия требуют немало. Многие годы большую часть своего заработка я тратил именно на путешествия.

Но что именно так привлекало меня? Ведь я мог вкладывать их во что-то другое, например, в собственный бизнес.

Оказалось, я искал места силы, места моей силы. Вот приехал я, к примеру, в Гималаи... Захотел поселиться в каком-то определённом городе и месте, где отозвалось... И ощутил, как начинал наполняться силами. Душа начинала раскрываться, а тело - быстрыми темпами восстанавливаться после жизни в городе.

Но ведь можно всю жизнь работать на путешествия! Такой вариант меня не устроил, и я начал искать способы альтернативного наполнения силами, которые я восполняю в тех или иных путешествиях.

ОДНАЖДЫ, КОГДА Я В ПЯТЫЙ РАЗ ОТПРАВИЛСЯ ПОЖИТЬ В КАРПАТСКИЕ ГОРЫ, КО МНЕ ПРИШЛО ОСОЗНАНИЕ, КОТОРОЕ СИЛЬНО ИЗМЕНИЛО МОЮ ЖИЗНЬ.

ОКАЗЫВАЕТСЯ, МНЕ ДОСТАТОЧНО ОДИН РАЗ ПОБЫВАТЬ В СВОЁМ МЕСТЕ СИЛЕ, И Я МОГУ НАПОЛНЯТЬСЯ С ЕГО ПОМОЩЬЮ ВЕЧНО.

Когда-то давно я впервые был вот у этого дерева в Крыму, на вершине горы Ай-Петри.

Оно наполняло меня воодушевлением и спокойствием. Я задался целью снова наполниться этим, но без посещения этого места.

Я вывел 5 принципов набора сил у своего "места силы":

1. В "месте своей силы" необходимо не просто быть, а по настоящему жить. Проживать чувства, которые хочется проживать и сделать чувственный отпечаток.

2. Нужно позволять себе прожить чувства, которые возникают где-то глубоко. Если хочется плакать - нужно поплакать. Если от души поржать - нужно так и сделать. Если подумать о чём-то - нужно подумать об этом без оценки и не обесценивая то, о чём думаешь.

3. Нужно не забыть сделать "чувственный отпечаток". Это означает, что нужно образно поставить закладку на тот самый момент жизни в этом месте. Я, к примеру, представлял, как оставлял в этом месте кусочек своей души, частичку самого себя.

4. Обязательно поблагодарить это место за принятие, как мы благодарим хозяина дома за тёплый приём.

5. Создать намерение время от времени перемещаться своим вниманием в ту частичку себя, которую оставил в этом месте, проживать все возникающие чувства и наполняться новыми силами.

Я проверил - работает! Проверь и ты!

Можно делать это как с новым местом силы, так и с тем, где ты позволял себе жить и проявляться на полную.

Не забудь написать мне о том, получилось ли это сделать? Возможно, я смогу дать еще пару полезных рекомендаций! Пиши на почту info@nastroysebia.ru, а так же не забывай оставлять комментарии к этому посту:) В комментарии напиши, пробовал ли ты что-то подобное, и хочется ли тебе попробовать мои 5 принципов набора сил.

Ну и конечно, прямо сейчас подпишись на рассылку ЗДЕСЬ, чтобы не пропустить другие полезные статьи от меня! (Некоторые из них вначале будут появляться в рассылке)

В рамках проекта "Дольмен - подход" я буду делиться своим опытом путешественника и психотерапевта, ведь именно психотерапевтический подход дал мне множество осознаний и помог создать разные полезные рекомендации и целые методики!

Удачи тебе и НА СВЯЗИ!

Популярные статьи
Новые статьи

Copyright © 2014-2020 Даниил Горский  

WhatsUp +79881360088

Email: dangors@gmail.com

 

 

Пожалуйста, используйте материалы сайта с указанием авторства