"Я бунтарь!"


Некоторые наши черты на протяжении жизни узнаются другими людьми как отрицательные. Через какое-то время мы и сами начинаем верить в то, что они отрицательные.

Например такое вот качество: БУНТАРЬ.

По некоторым деткам, еще совсем маленьким, отчётливо видно - они прирождённые бунтари! Но родители начинают старательно подавлять это качество "Всё тебе не так!", "Да сколько можно уже сопротивляться", "Зачем ты это проверяешь?", "Почему ты просто не может взять и сделать то, что я говорю?!"

В результате, детки становятся скрытыми бунтарями, так как подавить глубинную черту нельзя, её можно лишь перевести в скрытую. Тогда она может начать быть токсичной, и вместо того, чтобы решать задачи души - начать отравлять нас изнутри.

По моим наблюдениям, есть люди - бунтари. И как я сказал, это качество начинает проявляться с самого их рождения. Задача души - опираться на это качество и бережно проявлять его в мир - не верить всему на слово, подходить к вопросам со стороны "в друг всё не так". Не было бы таких людей - не было бы многих выдающихся учёных и первооткрывателей.

Недавно, я проводил очередную сессию по определению душевного кристалла, и столкнулся с тем, что качество бунтаря воспринимается как негативное. Поработали, переосмыслили. Теперь жизнь определённо заиграет другими красками!

Приятно всё-таки осознавать, что мы совершенны такие, какие есть, и что некоторые, как нам кажется, отрицательные наши качества, могут при должном их применении - стать для нас высокоточными и эффективными орудиями нашей жизни!

Популярные статьи
Новые статьи

Copyright © 2014-2020 Даниил Горский  

WhatsUp +79881360088

Email: dangors@gmail.com

 

 

Пожалуйста, используйте материалы сайта с указанием авторства